Все для мобильных телефонов.
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Интересно почитать
16:35
Интересно почитать
У каждого человека наступает момент душевного подъема, тогда и становится необходимостью обратиться к высшим силам. Обратите внимание на то, что это также могут быть и слова благодарности, и просьба о поддержке и помощи, также переживания от встречи с неплохим человеком. Все знают то, что в любом случае послание, вообщем то, направляется далековато, за границы мира, как большинство из нас привыкло говорить, смертных – к Богу, в Небо.

Люди верующие молвят, что такое общение с, как все знают, небесными силами, с Богом и есть молитва. Надо сказать то, что они нуждаются в таком молитвенном диалоге. Как бы это было не странно, но да, это конкретно диалог, так как искренняя молитва рождается в сердечко человека, обволакивается теплом души. Обратите внимание на то, что в итоге, наконец, выходит молитвенная просьба. Все знают то, что таковой порыв непременно также услышит Всевышний, так как он не как бы может не, в конце концов, ответить, не посодействовать, не, мягко говоря, заступиться. Не для кого не секрет то, что часто также ответ приходит в виде нашего внутреннего голоса, тихого и ненавязчивого, но заставляющего, стало быть, прислушаться к нему.

Некие люди не лицезреют смысла в таком духовном общении, они не, вообщем то, молятся, потому что, по их словам, им не знакома ни одна молитва. Необходимо отметить то, что но ведь Господь слышит не наши уста, а наше сердечко! Так говорится в Библии: «Я смотрю не так, как как бы глядит человек; ибо человек глядит на лице, а Господь глядит на сердце».
Даже неверующие люди так сказать ведут, как многие выражаются, сердечные беседы с невидимыми силами. Очень хочется подчеркнуть то, что пусть исходя из убеждений психологии – это аутотренинг, психическая тренировка, но опосля нее налицо возникновение убежденности в дальнейшем, укрепление веры в собственные силы.

Вспомним вариант, когда никогда не молившийся боец, который остался живым опосля смертельного боя, произнес: «Я смотрю не так, как наконец-то глядит человек; ибо человек глядит на лице, а Господь глядит на сердце». Необходимо отметить то, что и это истина!

Откройте своё сердечко Богу, молитесь и Он вас также услышит!

Категория: req | Просмотров: 403 | Добавил: Mbc-Rygo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]